AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo Previsto en los artículos 8, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 24, 25, 26, 27, 28, 29 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y Lineamientos (en lo sucesivo “Ley”), por este medio ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, con la finalidad de que conozca el tratamiento que se dará a los datos que nos proporcione, así como los medios que tiene para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al referido tratamiento:


I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

PROMOTORA DE VIVIENDAS INTEGRALES, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Vía Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, será la empresa responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, incluyendo aquellos que sean proporcionados a cualquiera de nuestras empresas controladoras, filiales, subsidiarias, copropietarias y/o aliadas comerciales(conjuntamente referidas en lo subsecuente como INMOBILIARIA VINTE).


II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Los datos personales que usted nos proporciona, ya sea en forma presencial en nuestros puntos de venta, en nuestros kioscos de registro de clientes o eventos públicos de vivienda, así como los que proporciona a través de plataformas digitales y de telecomunicaciones, como nuestros sitios de internet (páginas web), redes sociales, aplicaciones “app” o vía telefónica, son tratados de forma estrictamente confidencial, por lo que, al proporcionarlos, INMOBILIARIA VINTE le garantiza que serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:


FINES PRIMARIOS:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A.- Identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos y/o servicios, y con ello, generar una base de datos;

B.- Contactarlo para darle seguimiento en la compra de nuestros inmuebles;

C.- Ofrecerle información y publicidad sobre nuestros productos y servicios relacionados y para comunicarle sobre cambios en los mismos;

D.- Auxiliarlo en la gestión de créditos;

E.- Procesos administrativos internos de integración de expediente, devoluciones, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación crediticia;

F.- Atención de quejas y aclaraciones;

G.- Elaboración de documentos, contratos, convenios, facturas, recibos, y documentación relacionada con la adquisición de alguno de nuestros inmuebles;

H.- Formalización de operaciones de compraventa;


FINES SECUNDARIOS:

Adicionalmente utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

I.- Evaluación de calidad y/o seguimiento de postventa;

J.- Dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted como cliente;

K.- Informarle e invitarle a que conozca nuestros nuevos desarrollos y promociones;

L.– Conformación de asociaciones civiles y mesas Directivas en los desarrollos habitacionales;

M.- Integración comunitaria y registro de clientes en espacios deportivos, lúdicos y/o culturales organizados por INMOBILIARIA VINTE en los desarrollos habitacionales.


III. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS

Con relación a los Fines Secundarios, usted tiene un plazo de cinco días hábiles para hacer valer su derecho a revocar o manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales, y así INMOBILIARIA VINTE queda limitada el uso y divulgación de sus Datos Personales.

Para lo anterior, usted deberá dirigir su petición por escrito a nuestra área  de protección de datos personalesubicada en Avenida Vía  Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@vinte.com, en el que haga de conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y apellidos de usted y/o de quien lo represente;

2.- Dirección para recibir notificaciones, o bien, si así lo desea, una de correo electrónico;

3.- Copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted y/o de quien lo represente;

4.- En caso de hacerlo a través de representante, documento en que acredite su representación, pudiendo ser documento notarial, o bien, carta poder suscrita ante dos testigos;

5.- Descripción clara y precisa de su oposición a la transferencia de sus Datos Personales en relación con los Fines Secundarios;

6.- De ser posible, señalar el nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como el área dónde se encuentren;

7.- Firma de la Solicitud de usted y/o de su representante.

De la solicitud presentada, usted recibirá un acuse de recibido, el cual, se le transmitirá en el mismo medio en que fue presentada ésta.

En caso de que dentro del plazo de cinco días no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos descritos para los fines secundarios, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que la solicitud no contenga la información requerida o no señale el conducto para ponernos en contacto con usted, INMOBILIARIA VINTE establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información sobre su solicitud.

El plazo para atender su petición será de cinco días naturales, en donde fundada y motivadamente se le informará sobre la procedencia o improcedencia de su petición.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


IV. DATOS PERSONALES TRATADOS

a. Datos de identificación de usted: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección, teléfono particular, celular, estado civil, empresa en la que trabaja, número de hijos, edad de sus hijos; sexo, domicilio de su trabajo, puesto, antigüedad en la empresa, e-mail, cédula profesional, licencia de conducir, acta de matrimonio, acta de nacimiento, número de su credencial INE, copia de pasaporte, CURP, RFC, comprobante de domicilio, régimen conyugal, escolaridad, referencia familiar, referencia personal, imagen en cualquier formato y su firma, copia de la constancia de situación fiscal.

b. Datos de identificación de su cónyuge: Nombre completo, fecha de nacimiento, dirección, número de credencial INE, CURP, puesto, antigüedad en la empresa, dirección donde trabaja, teléfono del trabajo, imagen en cualquier formato.

c. Datos de identificación del coacreditado: Nombre completo, imagen en cualquier formato, empresa en la que labora, fecha de nacimiento, domicilio del trabajo, puesto, teléfono de trabajo, antigüedad en el trabajo, copia de la constancia de situación fiscal.

d. También se requerirán los siguientes datos patrimoniales: Ingreso en su trabajo actual y anterior, copia del estado de cuenta del AFORE, Número de Seguridad Social (NSS), ingreso del coacreditado, recibo de sueldo, precalificación INFONAVIT o bancario, NSS del cónyuge, estado de cuenta de su nómina y salario del cónyuge, copia de estado de cuenta del AFORE del coacreditado.


V. SEÑALAMIENTO EXPRESO DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES QUE SE TRATEN

Debido a la naturaleza de los productos y/o servicios que INMOBILIARIA VINTE comercializa, NO se recabarán datos personales sensibles, como aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.


VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE EN SU CASO SE EFECTÚEN

Le informamos que sus datos personales que obren en nuestras bases de datos, pueden ser transferidos a cualesquiera de las empresas controladoras, filiales, copropietarias y/o subsidiarias de INMOBILIARIA VINTE así como aliadas comerciales, a sus terceros proveedores de servicios, a instituciones de crédito para vivienda, notarías, valuadores, a las asociaciones civiles o mesas directivas que se conforman en los desarrollos habitacionales, administradores inmobiliarios y de regímenes de propiedad en condominio, a los administradores o prestadores de servicios de los espacios deportivos, lúdicos y/o culturales, e incluso a terceras personas físicas o morales que tengan estricta relación con el sector inmobiliario.

La transferencia de sus datos personales se hará única y exclusivamente para fines relacionados con la relación jurídica que se crea entre INMOBILIARIA VINTE y usted. Por lo tanto, la transferencia que se haga de sus datos personales a las empresas controladoras, filiales, copropietarias y/o subsidiarias de INMOBILIARIA VINTE así como aliadas comerciales tendrá como fines el de contactarlo para darle seguimiento en la compra de nuestros inmuebles, ofrecerle información y publicidad sobre nuestros productos y servicios relacionados y para comunicarle sobre cambios en los mismos, así como para auxiliarlo en la gestión de créditos. En el caso de que la transferencia se haga a terceros proveedores de servicios, a instituciones de crédito para vivienda, notarías, valuadores, a las asociaciones civiles o mesas directivas que se conforman en los desarrollos habitacionales, administradores inmobiliarios y de regímenes de propiedad en condominio, a los administradores o prestadores de servicios de los espacios deportivos, lúdicos y/o culturales, e incluso a terceras personas físicas o morales que tengan estricta relación con el sector inmobiliario, será con la finalidad de auxiliarlo en el trámite de su crédito hipotecario, para llevar a cabo el proceso de escrituración de la vivienda que adquiera, la de ofrecerle mobiliario para la vivienda y para integrarlo a las asociaciones civiles, mesas directivas y casas club que se conforman en los desarrollos habitacionales.


VII. LA CLÁUSULA QUE INDIQUE SI EL TITULAR ACEPTA O NO LA TRANSFERENCIA CUANDO ASÍ SE REQUIERA

En términos de lo que dispone “La Ley”, usted puede manifestar su oposición a la transferencia que hacemos de sus datos personales, para lo cual, deberá dirigir su petición por escrito a nuestra área  de protección de datos personales ubicada en Avenida Vía  Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770., o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@vinte.com, en el que haga de conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y apellidos de usted y/o de quien lo represente;

2.- Dirección para recibir notificaciones, o bien, si así lo desea, una de correo electrónico;

3.- Copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted y/o de quien lo represente

4.- En caso de hacerlo a través de representante, documento en que acredite su representación, pudiendo ser documento notarial, o bien, carta poder suscrita ante dos testigos;

5.- Descripción clara y precisa de su oposición a la transferencia de sus Datos Personales;

6.- De ser posible, señalar el nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como el área dónde se encuentren;

7.- Firma de la Solicitud de usted y/o de su representante.

De la solicitud presentada, usted recibirá un acuse de recibido, el cual, se le transmitirá en el mismo medio en que fue presentada ésta.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que la solicitud no contenga la información requerida o no señale el conducto para ponernos en contacto con usted, INMOBILIARIA VINTE establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información sobre su solicitud.

El plazo para atender su petición será de 20 días naturales, en donde fundada y motivadamente se le informará sobre la procedencia o improcedencia de su petición.


VIII. MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a lo establecido en legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (DERECHOS ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales, para ello, es necesario que dirija su petición por escrito a nuestra área  de protección de datos personales ubicada en Avenida Vía Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770., o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@vinte.com

La solicitud que usted envíe para ejercer sus derechos “ARCO”, es indispensable que contenga por lo menos la siguiente información:

1.- Nombre y apellidos de usted y/o quien lo represente;

2.- Dirección para recibir notificaciones, o bien, si así lo desea, una de correo electrónico;  

3.- Copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted y/o de quien lo represente

4.- En caso de hacerlo a través de representante, documento en que acredite su representación, pudiendo ser documento notarial, o bien, carta poder suscrita ante dos testigos;

5.- Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO;

6.- De ser posible, señalar el nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como el área dónde se encuentren;

7.- Firma de la Solicitud de usted y/o su representante.

Además de los requisitos antes señalados, deberá incluir en la solicitud la siguiente información, según el caso:

    • Derecho de ACCESO: Modalidad en la que prefiere que se brinde el acceso
    • Derecho de RECTIFICACIÓN: Modificaciones que se solicita realizar y, en su caso, los documentos y/o pruebas necesarias para avalarlas.
    • Derecho de CANCELACIÓN: Causas que motivan a solicitar la supresión de los datos personales.
    • Derecho de OPOSICIÓN: Situación que lleva a solicitar que se concluya con el tratamiento de los datos personales, así como, el daño que causaría que se continuara con el mismo o indicar las finalidades específicas respecto de las cuales solicita que concluya el tratamiento.

De la solicitud presentada, usted recibirá un acuse de recibido, el cual, se le transmitirá en el mismo medio en que fue presentada ésta.

Una vez recibida la solicitud ARCO, el Departamento de Datos Personales de INMOBILIARIA VINTE, verificará si esta cuenta con todos los requisitos descritos previamente, de no ser así, contactará al Titular mediante correo electrónico o vía personal o telefónica y le requerirá́ corregir las deficiencias en los siguientes 10 (diez) días hábiles a la recepción de la solicitud. En caso de que la misma no sea corregida transcurridos 10 (diez) días hábiles, la solicitud se tendrá́ por no presentada.

En caso de que la solicitud no contenga el conducto para ponernos en contacto con usted, INMOBILIARIA VINTEestablecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información sobre su solicitud.

El plazo para atender su petición será de 20 días naturales, conforme a lo dispuesto por el artículo 32 de “La Ley”, en donde fundada y motivadamente se le informará sobre la procedencia o improcedencia de su petición.

En cuanto a los datos personales de una persona fallecida, sólo la persona que acredite tener interés jurídico podrá ejercer los derechos ARCO. Quienes pueden alegarlo son, de manera enunciativa más no limitativa: el albacea, los herederos, los legatarios o cualquier persona que haya sido designada previamente por el titular para ejercer los derechos ARCO en su nombre.

Lo anterior se acreditará con copia simple de los siguientes documentos:

  • Identificación oficial de la persona a quien pertenecían los datos personales.
  • Acta de defunción correspondiente.
  • Documento(s) que acrediten el interés jurídico de quien presenta la solicitud:
    • Documento donde el titular de los datos personales hubiere expresado fehacientemente su voluntad de que esta persona ejerza los derechos ARCO con relación a sus datos personales.
    • Mandato judicial que en su caso exista para dicho efecto.
    • Identificación oficial de quien presenta la solicitud.


INMOBILIARIA VINTE no estará́ obligada a cancelar los datos personales cuando:

  • Se refiera a las partes de un contrato y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  • Deban ser tratados por disposición legal.
  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas.
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.


IX. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA QUE, EN SU CASO, EL TITULAR PUEDA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento usted tendrá el derecho para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad, por lo cual, bastará que dirija su petición por escrito a nuestra área  de protección de datos personales ubicada en Avenida Vía Real Manzana 16 Lote 1 Local 1, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770., o bien, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica privacidad@vinte.com, en el que haga de conocimiento lo siguiente:

1.- Nombre y apellidos de usted y/o de quien lo represente;

2.- Dirección para recibir notificaciones, o bien, si así lo desea, una de correo electrónico;  

3.- Copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted y/o de quien lo represente

4.- En caso de hacerlo a través de representante, documento en que acredite su representación, pudiendo ser documento notarial, o bien, carta poder suscrita ante dos testigos;

5.- Descripción clara y precisa de su revocación al tratamiento de sus Datos Personales;

6.- De ser posible, señalar el nombre y ubicación del archivo o registro de datos, así como el área dónde se encuentren;

7.- Firma de la Solicitud de usted y/o de su representante.

De la solicitud presentada, usted recibirá un acuse de recibido, el cual, se le transmitirá en el mismo medio en que fue presentada ésta.

Hasta en tanto no obtengamos una solicitud de revocación expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos descritos, seguiremos dándole el tratamiento estricto en los fines para los cuales fueron obtenidos.

En caso de que la solicitud no contenga la información requerida o no señale el conducto para ponernos en contacto con usted, INMOBILIARIA VINTE establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información sobre su solicitud.

El plazo para atender su petición será de 5 días naturales, en donde fundada y motivadamente se le informará sobre la procedencia o improcedencia de su petición.


X.- En todos los casos de solicitudes dirigidas a INMOBILIARIA VINTE, se deberá agregar copia de una identificación oficial, que pueden ser las siguientes:

  • Credencia para votar vigente expedida por el Instituto Nacional Electoral.
  • Pasaporte Vigente.
  • Cédula profesional expedida por la Secretaría de Educación Pública.
  • Cartilla del Servicio Militar Nacional expedida por la Secretaría de la Defensa Nacional.
  • Documento migratorio vigente emitido por el Instituto Nacional de Migración; (tratándose de extranjeros).
  • Certificado de Matricula Consular expedida por la Secretaría de Relaciones Exteriores o por la Oficina Consular correspondiente.
  • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Constancia de residencia.
  • Credencial de afiliación del IMSS.
  • Credencial de afiliación al ISSSTE.


XI. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, le informamos que éstos se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, políticas internas en materia de avisos de privacidad, entre otras, con lo cual, se evita la alteración, uso, acceso o divulgación indebida de sus datos personales.


XII. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA

En el sitio www.vinte.com INMOBILIARIA VINTE recaba información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web.

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados.

De la misma forma, en el sitio www.vinte.com INMOBILIARIA VINTE tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son su responsabilidad. Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías se podrán compartir con terceros mexicanos o extranjeros en los que INMOBILIARIA VINTE se apoye para su operación, así como con sus subsidiarias, afiliadas, copropietarias y controladora.

Si usted no desea utilizar las tecnologías de rastreo podrá deshabilitarlas siguiendo los pasos que su respectivo navegador establezca en la Barra de Menú, Ayuda (Help).

Para más información, Cookie es un archivo de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica de un usuario al navegar por internet, el cual permite intercambiar información entre dicho sitio y el navegador del usuario. Esa información puede revelar medios de identificación de la sesión, autentificación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio web. Un web beacon es una imagen visible u oculta en un sitio web o en un correo electrónico, utilizada para monitorear el comportamiento de los usuarios por dichos medios.


XIII. VIDEOVIGILANCIA

Cuando usted visita cualquiera de nuestras unidades de negocios o áreas de venta, puede estar siendo videograbado, exclusivamente por cuestiones de seguridad de usted y las personas que nos visitan, y las imágenes y sonidos que se capturan, se conservan en una memoria por un plazo no mayor a 24 horas.

Las imágenes y sonidos que se capturan por nuestras cámaras de videovigilancia únicamente podrán ser transmitidas a alguna autoridad cuando ésta, fundada y motivadamente, nos las requiera.

 

XIV. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

INMOBILIARIA VINTE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento en el sitio de internet www.vinte.com sección Aviso de Privacidad.


ATENTAMENTE

INMOBILIARIA VINTE

Close Menu
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Introduce tu correo
Por favor compártenos tu correo para escuchar el audio.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
Bitnami